Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

The sciences of meat and meat products

Ubicación: 637.5 AME
Por: Gillespie, Evan L [il.].
Colaborador(es): American Meat Institute Foundation.
Series Books in Agricultural Sciences. Animal Science.Publicación: San Francisco : W. H. Freeman, c1960Descripción: 438 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CARNE | PRODUCTOS DE LA CARNE | TEJIDOS ANIMALES | VALOR NUTRITIVO | PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL | EMPAQUETADO | CALIDAD | PRESERVACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218