Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

The meat handbook

Ubicación: 637.5 LEV
Por: Levie, Albert.
Publicación: Westport : AVI, c1970Edición: 3th. ed.Descripción: 332 p. il.ISBN: 0870550896.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CARNE | CARNE DE TERNERA | CARNE DE CORDERO | CARNE DE CERDO | CARNE DE RES | PRODUCTOS DE LA CARNE | REFRIGERACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
637.5 LEV (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218