Textbook of meat inspection
Ubicación: 637.5 DRAPor: Drabble, J
.
Publicación: Sydney : Angus and Robertson, 1948Descripción: 361 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CARNE



Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
637.5 DRA (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Ubicación: Sala de Lectura Cerrar el navegador de estanterías
637.5 CEN Hygiène et technologie de la viande fraîche | 637.5 DIG Producción de carne bovina | 637.5 DIG Producción de carne bovina | 637.5 DRA Textbook of meat inspection | 637.5 EDE Text - book of meat hygiene | 637.5 FER Técnica y economía de producciones cárnicas intensivas | 637.5 FIE Animal biotechnology and the quality of meat production |
No hay comentarios para este ítem.