Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene y sanidad de los productos pesqueros

Ubicación: 639 GON
Por: Gonzalez, Carlos.
Series Cursos de Capacitación Pesquera / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.Publicación: Santiago : FAO, 1954Descripción: 95 p.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): PISCICULTURA | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | PRODUCTOS PESQUEROS | PESCADO | INDUSTRIA DEL PESCADO | ALIMENTOS DE ORIGEN MARINO | CONTROL DE ENFERMEDADES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
639 GON (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218