Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Puntos claves de control en un sistema de certificación de carne vacuna trazada individualmente

Ubicación: CD 181
Por: Settimio, Mariana.
Colaborador(es): Ordóñez, Héctor Alfredo [dir.] | Palau, Hernán [co-dir.].
Publicación: 2005Descripción: 1 CD-ROM il.Tipo de material: Recurso electrónico. Tesis de grado de lectura en biblioteca.Tema(s): CARNE | CARNE DE RES | CARNE DE TERNERA | GANADO BOVINO | ARGENTINA | INSPECCION DE LA CARNE | CONTROL DE CALIDAD | CERTIFICACION | HIGIENE DE LA CARNE | EXPORTACIONES | PROTECCION DEL CONSUMIDOR | ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES | REGLAMENTACIONES Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de tesis: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2005.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. 2005.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218