Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

The technology of wine making

Ubicación: 663 AME
Por: Amerine, M. A.
Colaborador(es): Berg, H. W | Cruess, W. V.
Publicación: Westport : AVI, c1967Edición: 2nd. ed.Descripción: 799 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INDUSTRIA DEL VINO | VINIFICACION | VINOS | INDUSTRIA DE LA FERMENTACION | ESTADOS UNIDOS DE AMERICA | LEVADURA DE VINO | FERMENTACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
663 AME (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218