Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enología : enfoques científicos y técnicos sobre la vid y el vino

Ubicación: 663 MAR e
Por: Mareca Cortés, Ildefonso.
Series Zairos. Tecnología de los Productos Alimenticios 1.Publicación: : Alhambra, 1969Descripción: 308 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ENOLOGIA | VINIFICACION | VINOS | MICROBIOLOGIA | BIOTECNOLOGIA | ACIDEZ | LEVADURA DE VINO | FERMENTACION ALCOHOLICA | MAQUINARIA DE VINIFICACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
663 MAR e (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218