Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La elaboración de los vinos blancos finos

Ubicación: B 663 M▄L
Por: Müller Spath, H | (1: Jornadas Argentinas de Enología, Complemento (1: jul. 1980: Mendoza, AR).
Colaborador(es): Instituto Nacional de Vitivinicultura.
Publicación: Mendoza : s.n., 1980Descripción: 10 p.Tipo de material: Congreso de préstamo de 14 días.Tema(s): VINOS | BEBIDAS ALCOHOLICAS | VINO BLANCO | ENOLOGIA | MOSTO DE UVA | PRODUCTOS PROCESADOS | VINIFICACION | LEVADURA DE VINO | INDUSTRIA DEL VINO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Congreso de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Solicitar en Sala
B 663 MÜL (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218