Manual de industrias de los alimentos
Ubicación: 664 AMOPor: Amos, A. J
.
Colaborador(es): Billington, A. E
| Burrell, Colquhoun
| Cutting, C. L
| McN. Dalgleish, J
| Davis, J. G
| Dickinson, D
| Evans, G
| Gane, R
| Gerrard, F
| Gooding, E. G. B
| Ingrams, C. E
| Paine, F. A
| Schwitzer, M. K
| Slade, F. H
| Williams, C. T
| Crosby Walsh, T
.
Publicación: Zaragoza : Acribia, 1968Descripción: 1062 p.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS







Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
664 AMO (Navegar estantería) | Disponible |
No hay comentarios para este ítem.