Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de industrias de los alimentos

Ubicación: 664 AMO
Por: Amos, A. J.
Colaborador(es): Billington, A. E | Burrell, Colquhoun | Cutting, C. L | McN. Dalgleish, J | Davis, J. G | Dickinson, D | Evans, G | Gane, R | Gerrard, F | Gooding, E. G. B | Ingrams, C. E | Paine, F. A | Schwitzer, M. K | Slade, F. H | Williams, C. T | Crosby Walsh, T.
Publicación: Zaragoza : Acribia, 1968Descripción: 1062 p.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | PRODUCCION ALIMENTARIA | EMPAQUETADO | REFRIGERACION | SECADO | PRODUCTOS ENLATADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 AMO (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218