Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Carne y productos cárnicos incluso los boillons y consomés

Ubicación: 613.2 PRO
Colaborador(es): Programa Conjunto FAO / OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius.
Series Codex Alimentarius / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, Organización Mundial de la Salud 10.Publicación: Roma : : FAO ; OMS, c1994Edición: 2a. ed.Descripción: 241 p.ISBN: 9253034254.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CODEX ALIMENTARIUS | REGLAMENTACIONES | LEGISLACION ALIMENTARIA | NORMAS | ALIMENTOS | CARNE | PRODUCTOS DE LA CARNE | HIGIENE DE LA CARNE | CARNE DE CERDO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
613.2 PRO (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218