Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principles of food freezing

Ubicación: 664 GOR
Por: Gortner, Willis A.
Colaborador(es): Erdman, Frederick S | Masterman, Nancy K | Maynard, Leonard A [ed.].
Publicación: New York : John Wiley, 1948Descripción: 281 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS PROCESADOS | ALMACENAMIENTO | ALIMENTOS CONGELADOS | PRODUCTOS CONGELADOS | ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO EN FRIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 GOR (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218