Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Deshidratación artificial liofilización alimentaria

Ubicación: 664 CUP
Por: Cuper, Oscar.
Series Tema de Divulgación Interna / Argentina. Consejo Nacional de Desarrollo. Grupo Proyectos Especiales 36.Publicación: Buenos Aires : Consejo Nacional de Desarrollo, 1965Descripción: 3 v. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): SECADO | ALIMENTOS | LIOFILIZACION | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ARGENTINA | ECONOMIA | MERCADEO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 CUP (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 CUP (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 CUP (Navegar estantería) Disponible

Contenido: v.1: Bases generales - tecnología industrial ; v.2: Consideraciones técnico - económicas - economía del proceso ; v.3: Aspectos comerciales - linofilización alimentaria de productos nacionales

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218