Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

A short guide to fish preservation : with special reference to west African conditions

Ubicación: 664 RAW
Por: Rawson, G. C.
Colaborador(es): Sai, Florence A.
Publicación: Rome : FAO, c1966Descripción: 67 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): REDES DE PESCA | PESCADO | PRESERVACION | PRODUCTOS PESQUEROS | PROCESAMIENTO | PECES | NUTRICION HUMANA | DIETA | RENDIMIENTO | ELABORACION DEL PESCADO | EQUIPO DE PESCA | AFRICA OCCIDENTAL | SECADO | AHUMADO | OPERACIONES PESQUERAS | REFRIGERACION | ENVASADO | CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 RAW (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218