Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introduction to thermal processing of foods

Ubicación: 664 GOL
Por: Goldblith, S. A.
Colaborador(es): Joslyn, Maynard A | Nickerson, J. T. R.
Series An Anthology of Food Science 1.Publicación: Westport : AVI, 1961Descripción: 1128 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | MICROBIOLOGIA | PROCESAMIENTO | ELABORACION DE PULPA | TOMATE | ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
664 GOL (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218