Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Las grasas en la alimentación humana, el aceite de oliva

Ubicación: 665 VIO
Por: Viola, Publio.
Publicación: Madrid : s.n., 1969Descripción: 100 p.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): ACEITE DE OLIVA | ACEITES VEGETALES | ACEITES | PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS | GRASAS | ALIMENTACION HUMANA | ALIMENTACION INFANTIL | NUTRICION HUMANA | NIVEL ALIMENTICIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
665 VIO (Navegar estantería) Disponible
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
665 VIO (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218