Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Vegetable fats and oils : their chemistry, production, and utilization for edible, medicinal and technical purposes

Ubicación: 665 JAM
Por: Jamieson, George S.
Series American Chemical Society / American Chemical Society : Monograph.Publicación: New York : Reinhold, 1943Edición: 2nd. ed.Descripción: 508 p.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): GRASAS VEGETALES | ACEITES VEGETALES | COMPOSICION QUIMICA | ESPECIES | PLANTAS OLEAGINOSAS | ACEITES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
665 JAM (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218