Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


colección foodnetbase Suscribirse a la lista

| Seleccionar títulos para:
Acrylamide and other hazardous compounds in heat - treated foods

por Skog, Kerstin [ed.] | Alexander, Jan [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Active packaging for food applications

por Brody, Aaron L | Strupinsky, Eugene R | Kline, Lauri R.

Editor: [New York] CRC c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Adequate food for all culture, science, and technology of food in the 21st Century

por Pond, Wilson G [ed.] | Nichols, Buford L [ed.] | Brown, Dan L [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Adult obesity a paediatric challenge

por Wilkin, Terry [ed.] | Voss, Linda [ed.].

Editor: London Taylor & Francis c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advanced drying technologies

por Kudra, Tadeusz | Mujumdar, Arun S.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advanced nutrition micronutrients

por Berdanier, Carolyn D.

Editor: Boca Raton CRC c1998Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advanced quantitative microbiology for foods and biosystems models for predicting growth and inactivation

por Peleg, Micha.

Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advanced technologies for meat processing

por Nollet, Leo M. L [ed.] | Toldrá, Fidel [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advances in deep - fat frying of foods

por Sahin, Serpil [ed.] | Gülüm Sumnu, Servet [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advances in heat transfer unit operations baking and freezing in bread making

por Calderón Domínguez, Georgina [ed.] | Gutiérrez López, Gustavo F [ed.] | Niranjan, Keshavan [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2017Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Aflatoxin and food safety

por Abbas, Hamed K [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Alcohol and coffee use in the aging

por Watson, Ronald [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Amino acids and proteins for the athlete the anabolic edge

por Di Pasquale, Mauro G.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Analysis of pesticides in food and environmental samples

por Tadeo, José L [ed.].

Editor: Boca Raton : Boca Raton CRC Press ; Taylor & Francis c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Analytical methods for food additives

por Wood, Roger | Foster, Lucy | Damant, Andrew | Key, Pauline.

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Analyzing sensory data with R

por Lê, Sébastien | Worch, Thierry.

Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2015Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Antimicrobials in food

por Davidson, P. Michael [ed.] | Sofos, John N [ed.] | Branen, A. Larry [ed.].

Edición: 3rd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Antioxidant nutraceuticals preventive and healthcare applications

por Cao, Chuanhai [ed.] | Pathak, Sarvadaman [ed.] | Patil, Kiran [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2018Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Antioxidants in food practical applications

por Pokorny, Jan [ed.] | Yanishlieva, Nedyalka [ed.] | Gordon, Michael [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Appetite and food intake behavioral and physiological considerations

por Harris, Ruth B. S [ed.] | Mattes, Richard D [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
 <<  <  1  2  3  ...  20    >>
Ingresar para crear nuevas listas.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218