Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


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Acrylamide and other hazardous compounds in heat - treated foods

por Skog, Kerstin [ed.] | Alexander, Jan [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Active packaging for food applications

por Brody, Aaron L | Strupinsky, Eugene R | Kline, Lauri R.

Editor: [New York] CRC c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Adequate food for all culture, science, and technology of food in the 21st Century

por Pond, Wilson G [ed.] | Nichols, Buford L [ed.] | Brown, Dan L [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Adult obesity a paediatric challenge

por Wilkin, Terry [ed.] | Voss, Linda [ed.].

Editor: London Taylor & Francis c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advanced drying technologies

por Kudra, Tadeusz | Mujumdar, Arun S.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advanced nutrition micronutrients

por Berdanier, Carolyn D.

Editor: Boca Raton CRC c1998Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advanced quantitative microbiology for foods and biosystems models for predicting growth and inactivation

por Peleg, Micha.

Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advanced technologies for meat processing

por Nollet, Leo M. L [ed.] | Toldrá, Fidel [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advances in deep - fat frying of foods

por Sahin, Serpil [ed.] | Gülüm Sumnu, Servet [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Advances in heat transfer unit operations baking and freezing in bread making

por Calderón Domínguez, Georgina [ed.] | Gutiérrez López, Gustavo F [ed.] | Niranjan, Keshavan [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2017Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Aflatoxin and food safety

por Abbas, Hamed K [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Alcohol and coffee use in the aging

por Watson, Ronald [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Amino acids and proteins for the athlete the anabolic edge

por Di Pasquale, Mauro G.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Analysis of pesticides in food and environmental samples

por Tadeo, José L [ed.].

Editor: Boca Raton : Boca Raton CRC Press ; Taylor & Francis c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Analytical methods for food additives

por Wood, Roger | Foster, Lucy | Damant, Andrew | Key, Pauline.

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Analyzing sensory data with R

por Lê, Sébastien | Worch, Thierry.

Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2015Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Antimicrobials in food

por Davidson, P. Michael [ed.] | Sofos, John N [ed.] | Branen, A. Larry [ed.].

Edición: 3rd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Antioxidant nutraceuticals preventive and healthcare applications

por Cao, Chuanhai [ed.] | Pathak, Sarvadaman [ed.] | Patil, Kiran [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2018Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Antioxidants in food practical applications

por Pokorny, Jan [ed.] | Yanishlieva, Nedyalka [ed.] | Gordon, Michael [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Appetite and food intake behavioral and physiological considerations

por Harris, Ruth B. S [ed.] | Mattes, Richard D [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Asian functional foods

por Shi, John | Ho, Chi Tang | Shahidi, Fereidoon.

Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Auditing in the food industry from safety and quality to environmental and other audits

por Dillon, Mike [ed.] | Griffith, Chris [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Automation for food engineering food quality quantization and process control

por Huang, Yanbo | Whittaker, A. Dale | Lacey, Ronald E.

Editor: Boca Raton CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Baking problems solved

por Cauvain, Stanley P | Young, Linda S.

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Benders` dictionary of nutrition and food technology

por Bender, David A.

Edición: 8th. ed.Editor: Cambridge : Woodhead ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Beverage quality and safety

por Foster, Tammy [ed.] | Vasavada, Purnendu C [ed.] | Institute of Food Technologists | Annual Meeting of the Institute of Food Technologists s.f.: s.l., US).

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Biofilms in the food and beverage industries

por Fratamico, Pina M [ed.] | Annous, Bassam A [ed.] | Gunther, Nereus W [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Biological control of crop diseases

por Gananamanickam, Samuel S [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Bioprocesses and biotechnology for functional foods and nutraceuticals

por Neeser, Jean Richard [ed.] | German, J. Bruce [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Bioterrorism and food safety

por Rasco, Barbara A | Bledsoe, Gleyn E.

Editor: Boca Raton CRC 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Biscuit, cracker and cookie recipes for the food industry

por Manley, Duncan J. R.

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Bread making improving quality

por Cauvain, Stanley P [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Bread staling

por Chinachoti, Pavinee [ed.] | Vodovotz, Yael [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Brewing science and practice

por Briggs, Dennis E | Boulton, Chris A | Brookes, Peter A | Stevens, Roger.

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Brewing new technologies

por Bamforth, C. W [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Caffeine

por Spiller, Gene Alan [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 1998Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Carbohydrates in food

por Eliasson, Ann Charlotte [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Case studies in food product development

por Earle, Mary [ed.] | Earle, Richard [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Cases in sustainable tourism resource guides for an experiential learning environment : instructor’s manual

por Herremans, Irene M [ed.].

Editor: Filadelfia The Haworth Hospitality Press 2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Cereal biotechnology

por Morris, Peter C [ed.] | Bryce, James H [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Cereal grains assessing and managing quality

por Wrigley, C. W [ed.] | Batey, I. L [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2010Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Cereals processing technology

por Owens, Gavin [ed.].

Editor: Cambridge : Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 633.1 OWE] (1).
Characterization of cereals and flours properties, analysis, and applications

por Kalentun, Gönül [ed.] | Breslauer, Kenneth J [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 664 KAL] (1).
Cheese problems solved

por McSweeney, P. L. H [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Cheese rheology and texture

por Gunasekaran, Sundaram | Ak, M. Mehmet.

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Chemical and functional properties of food components

por Sikorski, Zdzislaw E [ed.].

Edición: 3rd. ed.Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Chemical and functional properties of food lipids

por Sikorski, Zdzislaw E [ed.] | Kolakowska, Anna [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Chemical and functional properties of food saccharides

por Tomasik, Piotr [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Chemical migration and food contact materials

por Barnes, Karen A [ed.] | Sinclair, C. Richard [ed.] | Watson, D. H [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Chilled foods a comprehensive guide

por Stringer, Mike [ed.] | Dennis, Colin [ed.].

Edición: 3rd. ed.Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Chinese and related north american herbs phytopharmacology and therapeutic values

por Li, Thomas S. C.

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Cholesterol and phytosterol oxidation products analysis, occurrence, and biological effects

por Cuardiola, Francesc [ed.] | Dutta, Paresh Chandra [ed.] | Codony, Rafael [ed.] | Savage, Geoffrey P [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Cinnamon and cassia the genus cinnamomum

por Ravindran, P. N [ed.] | Babu, K. Nirmal [ed.] | Shylaja, M [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Cocoa and coffee fermentations

por Schwan, Rosane F [ed.] | Fleet, Graham H [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press 2014Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Code of Federal Regulations 21 Compact regs TM : parts 110 and 111

Editor: Boca Ratón Interpharm 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Coenzyme Q molecular mechanisms in health and disease

por Kagan, Valerian E [ed.] | Quinn, Peter J [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Colour in food improving quality

por MacDougall, Douglas B [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Complex carbohydrates in foods

por Sungsoo Cho, Susan [ed.] | Prosky, Leon [ed.] | Dreher, Mark L [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 1999Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Computational fluid dynamics in food processing

por Sun, Da Wen [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Consumer - led food product development

por MacFie, Hal [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
CRC handbook of medicinal spices

por Duke, James A | Bogenschutz Godwin, Mary Jo | duCellier, Judi | Duke, Peggy Ann K [il.].

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dairy derived ingredients food and nutraceutical uses

por Corredig, Milena [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dairy microbiology a practical approach

por Papademas, Photis [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2014Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dairy microbiology and biochemistry recent developments

por Ozer, Barbaros [ed.] | Akdemir Evrendilek, Gulsun [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2014Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dairy processing improving quality

por Smit, Gerrit [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dairy science and technology

por Walstra, Pieter | Wouters, Jan T. M | Geurts, Tom J.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Delivering performance in food supply chains

por Mena, Carlos [ed.] | Steven, Graham [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead 2010Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Delivery and controlled release of bioactives in foods and nutraceutical

por Garti, Nissim [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Designing functional foods measuring and controlling food structure breakdown and nutrient absorption

por McClements, D. Julian [ed.] | Decker, Eric A [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Detecting allergens in foods

por Koppelman, Stef J [ed.] | Hefle, Sue L [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Detecting foreign bodies in food

por Edwards, Mike [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Detecting pathogens in food

por McMeekin, Thomas A [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Developing new food products for a changing marketplace

por Brody, Aaron L [ed.] | Lord, John B [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Development and processing of vegetable oils for human nutrition

por Przybylski, Roman [ed.] | McDonald, Bruce E [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press 1995Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dictionary of carbohydrates

por Collins, Peter M [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Ratón Chapman and Hall c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dictionary of food compounds with CD-ROM additives, flavors, and ingredients

por Yannai, Shmuel [ed.].

Editor: Boca Ratón Chapman & Hall c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dictionary of nutraceuticals and functional foods

por Eskin, N. A. Michael | Tamir, Snait.

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dietary proteins and atherosclerosis

por Debry, G.

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Dietary supplements of plant origin a nutrition and health approach

por Maffei, Massimo [ed.].

Editor: London Taylor & Francis c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Drug residues in foods pharmacology, food safety, and analysis

por Botsoglou, Nikolaos A | Fletouris, Dimitrios J.

Editor: New York Marcel Dekker c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Eating disorders in women and children prevention, stress management, and treatment

por Robert McComb, Jacalyn [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Emerging foodborne pathogens

por Motarjemi, Yasmine [ed.] | Adams, Martins [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Encapsulated and powdered foods

por Onwulata, Charles [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Energy efficiency and management in food processing facilities

por Wang, Lijun.

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Engineering and food for the 21st century

por Welti Chanes, Jorge [ed.] | Barbosa Cánovas, Gustavo V [ed.] | Aguilera, José Miguel [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Engineering properties of foods

por Rao, M. Andy | Rizvi, Syed S. H | Datta, Ashim K.

Edición: 3rd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Environmentally compatible food packaging

por Chiellini, Emo [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Environmentally friendly food processing

por Mattsson, Berit [ed.] | Sonesson, Ulf [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Environmentally friendly technologies for agricultural produce quality

por Ben Yehoshua, Shimshon [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
EU food law a practical guide

por Goodburn, Kaarin [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Extracting bioactive compounds for food products theory and applications

por Meireles, M. Angela.

Editor: Boca Raton CRC Press 2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Extraction optimization in food engineering

por Tzia, Constantina | Liadakis, George [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Extrusion cooking technology and applications

por Guy, Robin [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Fat crystal networks

por Marangoni, Alejandro G.

Editor: New York Marcel Dekker c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Fats and oils formulating and processing for applications

por O`Brien, Richard D.

Edición: 2nd. edEditor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Fats and oils formulating and processing for applications

por O`Brien, Richard D.

Edición: 3th. ed.Editor: Boca Raton CRC c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Fatty acids in foods and their health implications

por Chow, Ching K [ed.].

Edición: 3rd. ed.Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Fenaroli`s handbook of flavor ingredients

por Burdock, George A.

Edición: 5th. ed.Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Flavonoids chemistry, biochemistry and applications

por Andersen, Oyvind M [ed] | Markham, Kenneth R [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Flavor chemistry and technology

por Reineccius, Gary.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2016Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Flavor, fragrance, and odor analysis

por Marsili, Ray [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Flavour in food

por Voilley, Andrée [ed.] | Etiévant, Patrick [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Flaxseed in human nutrition

por Thompson, Lilian U [ed.] | Cunnane, Stephen C [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Champaign AOCS Press c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food additives

por Branen, A. Larry [ed.] | Davidson, P. Michael [ed.] | Salminen, Seppo [ed.] | Thorngate, John H [ed.].

Edición: 2nd. ed. rev. and exp.Editor: New York Marcel Dekker 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food and nutritional toxicology

por Omaye, Stanley T.

Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food authenticity and traceability

por Lees, Michèle [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food biotechnology

por Shetty, Kalidas [ed.] | Paliyath, Gopinadhan [ed.] | Pometto, Anthony [ed.] | Levin, Robert E [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food carbohydrates chemistry, physical properties, and applications

por Cui, Steve W [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food chemical safety v.2, additive

por Watson, David H [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food chemical safety v.1, contaminants

por Watson, David H [ed.].

Editor: Cambridge : Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 613.2 WAT] (1).
Food colorants chemical and functional properties

por Socaciu, Carmen [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food constituents and oral health current status and future prospects

por Wilson, Michael [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food consumers, and the food industry catastrophe or opportunity?

por Fuller, Gordon W.

Editor: Boca Raton CRC c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food consumption and disease risk consumer - phatogen interactions

por Potter, Morris [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food emulsions

por Friberg, Stig E [ed.] | Larsson, Kare [ed.] | Sjöblom, Johan [ed.].

Edición: 4th. ed. rev. and exp.Editor: New York Marcel Dekker c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food emulsions principles, practices, and techniques

por McClements, David Julian.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food engineering aspects of baking sweet goods

por Sumnu, Servet Gülüm [ed.] | Sahin, Serpil [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food for the ageing population

por Raats, Monique [ed.] | Groot, Lisette de [ed.] | Staveren, Wija van [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food fortification and supplementation technological, safety and regulatory aspects

por Ottaway, Peter Berry [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food intolerance and the food industry

por Dean, Taraneh [ed.].

Editor: Cambridge : Woodhead ; CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 613.2 DEA] (1).
Food labelling

por Blanchfield, J. Ralph [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food lipids chemistry, nutrition, and biotechnology

por Akoh, Casimir C [ed.] | Min, David B [ed.].

Edición: 2nd. ed. rev. and exp.Editor: New York Marcel Dekker c2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food mycology a multifaceted approach to fungi and food

por Dijksterhuis, Jan [ed.] | Samson, Robert A [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food phytates

por Reddy, N. Rukma [ed.] | Sathe, Shridhar K [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food plant design

por López Gómez, Antonio | Barbosa Cánovas, Gustavo V.

Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food plant economics

por Maroulis, Zacharias B | Saravacos, George D.

Editor: Boca Raton CRC c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food plant engineering systems

por Robberts, T. C.

Editor: Boca Raton CRC c2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food plant sanitation

por Hui, Y. H [ed.] | Bruinsma, Bernard L [ed.] | Gorham, J. Richard [ed.] | Nip, Wai Kit [ed.] | Tong, Phillip S [ed.] | Ventresca, Phil [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 613.2 HUI] (1).
Food plant sanitation design, maintenance, and good manufacturing practices

por Cramer, Michael M.

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food polysaccharides and their applications

por Stephen, Alistair M [ed.] | Phillips, Glyn O [ed.] | Williams, Peter A [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food preservation by pulsed electric fields from research to application

por Lelieveld, Huub L. M [ed.] | Notermans, S [ed.] | Haan, S. W. H. de [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead 2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food preservation techniques

por Zeuthen, Peter [ed.] | Bogh Sorensen, Leif [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food process design

por Maroulis, Zacharias B | Saravacos, George D.

Editor: New York Marcel Dekker 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food process modelling

por Tijskens, L. M. M [ed.] | Hertog, M. L. A. T. M [ed.] | Nicolaï, B. M [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food processing principles and applications

por Ramaswamy, Hosahalli | Marcotte, Michèle.

Editor: Boca Raton Taylor and Francis c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food processing operations modeling design and analysis

por Irudayaraj, Joseph [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food processing operations modeling design and analysis

por Jun, Soojin | Irudayaraj, Joseph M [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food processing technology principles and practice

por Fellows, Peter J.

Edición: 3rd. ed.Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food properties handbook

por Rahman, M. Shafiur [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food protein analysis quantitative effects on processing

por Owusu Apenten, R. K.

Editor: New York Marcel Dekker c2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food quality assurance principles and practices

por Alli, Inteaz.

Editor: Boca Raton CRC c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food safety and toxicity

por De Vries, John [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 1996Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food safety control in the poultry industry

por Mead, G. C [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food science and food biotechnology

por Gutiérrez López, Gustavo F | Barbosa Cánovas, Gustavo V [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food shelf life stability chemical, biochemical, and microbiological changes

por Eskin, N. A. Michael [ed.] | Robinson, David S [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food spoilage microorganisms

por Blackburn, Clive de W [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food storage stability

por Taub, Irwin A [ed.] | Singh, R. Paul [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 1997Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food toxicology

por Helferich, William [ed.] | Winter, Carl K [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Food, diet and obesity

por Mela, David J [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Foodborne pathogens hazards, risk analysis and control

por Blackburn, Clive de W [ed.] | McClure, Peter J [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Fresh - cut fruits and vegetables science, technology, and market

por Lamikanra, Olusola [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Fruit and vegetable biotechnology

por Valpuesta, Victoriano [ed.].

Editor: Cambridge : Woodhead ; CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 634 VAL f] (1).
Fruit and vegetable flavour recent advances and future prospects

por Brückner, Bernhard [ed.] | Grant Wyllie, S [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Frying improving quality

por Rossell, J. B [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Frying technology and practices

por Gupta, Monoj K [ed.] | Warner, Kathleen [ed.] | White, Pamela J [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional and speciality beverage technology

por Paquin, Paul [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional dairy products

por Mattila Sandholm, Tiina [ed.] | Saarela, Maria [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional dairy products

por Saarela, Maria [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional food ingredients and nutraceuticals processing technologies

por Shi, John [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional foods v.2, biochemical and processing aspects

por Shi, John [ed.] | Mazza, G [ed.] | Le Maguer, Marc [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional foods concept to product

por Gibson, Glenn R [ed.] | Williams, Christine M [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional foods and biotechnology

por Shetty, Kalidas [ed.] | Paliyath, Gopinadhan [ed.] | Pometto, Anthony [ed.] | Levin, Robert E [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional foods carbohydrates

por Biliaderis, Costas G [ed.] | Izudorczyk, Marta S [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional foods, ageing and degenerative disease

por Remacle, C [ed.] | Reusens, B [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Functional foods, cardiovascular disease and diabetes

por Arnoldi, A [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Genetic variation in taste sensitivity

por Prescott, John [ed.] | Tepper, Beverly J [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Green tea health benefits and applications

por Hara, Yukihiko.

Editor: New York Marcel Dekker 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
HACCP in the meat industry

por Brown, Martyn [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Halal food production

por Riaz, Mian N | Chaudry, Muhammad M.

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of brewing

por Priest, Fergus G [ed.] | Stewart, Graham G [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of dairy foods and nutrition

por Miller, Gregory D | Jarvis, Judith K | McBean, Lois D.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC 1999Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of dietary fiber

por Cho, Susan Sungsoo [ed.] | Dreher, Mark L [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of dough fermentations

por Kulp, Karel [ed.] | Lorenz, Klaus [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 664 KUL] (1).
Handbook of fat replacers

por Roller, Sibel [ed.] | Jones, Sylvia A [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 1996Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of fermented functional foods

por Farnworth, Edward R [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Lewis c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of flavor characterization sensory analysis, chemistry, and physiology

por Deibler, Kathryn D [ed.] | Delwiche, Jeannine [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of food - drug interactions

por McCabe, Beverly J [ed.] | Frankel, Eric H [ed.] | Wolfe, Jonathan J [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of food and beverage fermentation technology

por Hui, Y. H [ed.] | Meunier Goddik, Lisbeth [ed.] | Hansen, Ase Solvejg [ed.] | Josephsen, Jytte [ed.] | Nip, Wai Kit [ed.] | Stanfield, Peggy S [ed.] | Toldrá, Fidel [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of food and bioprocess modeling techniques

por Sablani, Shyam S [ed.] | Rahman, M. Shafiur [ed.] | Datta, Ashim K [ed.] | Mujumdar, Arun S [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of food engineering

por Heldman, Dennis R [ed.] | Lund, Daryl B [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of food engineering practice

por Valentas, Kenneth J [ed.] | Rotstein, Enrique [ed.] | Singh, R. Paul [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 1997Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of food enzymology

por Whitaker, John R [ed.] | Voragen, Alphons G. J [ed.] | Wong, Dominic W. S [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of food spoilage yeasts

por Deák, Tibor.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC Press 2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of food toxicology

por Deshpande, S. S.

Editor: New York Marcel Dekker c2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of frozen food processing and packaging

por Sun, Da Wen [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of frozen foods

por Hui, Y. H | Cornillon, Paul | Guerrero Legarretta, Isabel | Lim, Miang Hoong | Murrell, K. D | Nip, Wai Kit.

Editor: New York Marcel Dekker c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of functional dairy products

por Shortt, Colette [ed.] | O`Brien, John [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of functional lipids

por Akoh, Casimir C [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of globalization and the environment

por Thai, Khi V | Rahm, Dianne | Coggburn, Jerrell D.

Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of herbs and spices v. 1

por Peter, K. V [ed.].

Editor: Cambridge : Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 633.8 PET] (1).
Handbook of herbs and spices v.2

por Peter, K. V [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of hydrocolloids

por Phillips, Glyn O [ed.] | Williams, P. A [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of hygiene control in the food industry

por Lelieveld, Huub L. M [ed.] | Mostert, M. A [ed.] | Holah, J [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of listeria monocytogenes

por Liu, Dongyou [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of microbiological media for the examination of food

por Atlas, Ronald M.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of minerals as nutritional supplements

por DiSilvestro, Robert A.

Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of nutraceuticals and functional foods

por Wildman, Robert E. C [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of nutraceuticals and functional foods

por Wildman, Robert E. C [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of nutrition and food

por Berdanier, Carolyn D [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of nutrition in the aged

por Ross Watson, Ronald.

Edición: 4th. ed.Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of organic food safety and quality

por Cooper, Julia [ed.] | Niggli, Urs [ed.] | Leifert, Carlo [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC Press 2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of prebiotics

por Gibson, Glenn R [ed.] | Roberfroid, Marcel [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of spices, seasonings, and flavorings

por Uhl, Susheela Raghavan.

Editor: Boca Raton CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of vegetable preservation and processing

por Hui, Y. H [ed.] | Ghazala, Sue [ed.] | Graham, Dee M [ed.] | Murrell, K. D [ed.] | Nip, Wai Kit [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of vitamins

por Zempleni, Janos | Rucker, Robert B [ed.] | McCormick, Donald B [ed.] | Suttie, John W [ed.].

Edición: 4th. ed.Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of waste management and co - product recovery in food processing volumen 1

por Waldron, Keith [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of waste management and co - product recovery in food processing volumen 2

por Waldron, Keith [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead 2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of water and energy management in food processing

por Klemes, Jiri [ed.] | Smith, Robin [ed.] | Kim, Jin-Kuk [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Hygiene in food processing

por Lelieveld, Huub L. M [ed.] | Mostert, M. A [ed.] | Holah, J [ed.] | White, B [ed.].

Editor: Cambridge : Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 613.2 LEL] (1).
Image analysis of food microstructure

por Russ, John C.

Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving seafood products for the consumer

por Borresen, Torger.

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC ; Woodhead c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving the fat content of foods

por Williams, Christine M [ed.] | Buttriss, Judith [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving the flavour of cheese

por Weimer, Bart C [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving the health - promoting properties of fruit and vegetable products

por Tomás Barberán, F. A [ed.] | Gil, M. I [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC ; Woodhead c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving the safety and quality of milk v.1: milk production and processing

por Griffiths, Mansel [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead 2010Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving the safety and quality of milk v.2: milk production and processing

por Griffiths, Mansel [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead 2010Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving the safety of fresh fruit and vegetables

por Jongen, Wim [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving the safety of fresh meat

por Sofos, John N [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving the sensory and nutritional quality of fresh meat

por Kerry, Joseph [ed.] | Ledward, Davis A [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving the thermal processing of foods

por Richardson, Philip [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Improving traceability in food processing and distribution

por Smith, Ian [ed.] | Furness, Anthony [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Industrial applications of single cell oils

por Kyle, David J [ed.] | Ratledge, Colin [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press c1992Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Industrial uses of vegetable oils

por Erhan, Sevim Z [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Industrialization of indigenous fermented foods

por Steinkraus, Keith H [ed.].

Edición: 2nd. ed. rev. and exp.Editor: New York Marcel Dekker c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Ingredient interactions effects on food quality

por Gaonkar, Anilkumar G [ed.] | McPherson, Andrew [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Instrumentation and sensors for the food industry

por Kress Rogers, Erika [ed.] | Brimelow, Christopher J. B [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Intelligent and active packaging for fruits and vegetables

por Wilson, Charles L [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press 2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Interdisciplinary food safety research

por Hooker, Neal H [ed.] | Murano, Elsa A [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
International handbook of foodborne pathogens

por Miliotis, Marianne D [ed.] | Bier, Jeffrey W [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Intestinal failure and rehabilitation a clinical guide

por Matarese, Laura E [ed.] | Steiger, Ezra [ed.] | Seidner, Douglas L [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Inulin type fructans functional food ingredients

por Roberfroid, Marcel.

Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Kinetic modeling of reactions in foods

por van Boekel, Martinus A. J. S.

Editor: Boca Raton CRC c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Lactic acid bacteria microbiological and functional aspects

por Salminen, Seppo [ed.] | Wright, Atte von [ed.] | Ouwehand, Arthur [ed.].

Edición: 3nd. ed. rev. and augm.Editor: New York Marcel Dekker c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Lactoferrin natural, multifunctional, antimicrobial

por Naidu, A. S.

Editor: Boca Raton CRC Press c2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Lawrie`s meat science

por Lawrie, R. A | Ledward, Davis A.

Edición: 7th. ed.Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Legume crop genomics

por Wilson, Richard F [ed.] | Stalker, Harold Thomas [ed.] | Brummer, E. Charles [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Lipid analysis and lipidomics new techniques and applications

por Mossoba, Magdi M [ed.] | Kramer, John K. G [ed.] | Brenna, J. Thomas [ed.] | McDonald, Richard E [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Listeria, listeriosis, and food safety

por Ryser, Elliot T [ed.] | Marth, Elmer H [ed.].

Edición: 3rd. ed.Editor: Boca Raton : CRC ; Taylor & Francis c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Making the most of HACCP learning from others` experience

por Mayes, Tony [ed.] | Mortimore, Sara [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Managing allergens in food

por Mills, Clare [ed.] | Wichers, Harry [ed.] | Hoffmann Sommergruber, Karin [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Managing frozen foods

por Kennedy, Christopher J [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Maximising the value of marine by products

por Shahidi, Fereidoon [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Measurement and control in food processing

por Bhuyan, Manabendra.

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Meat processing improving quality

por Kerry, Joseph [ed.] | Kerry, John [ed.] | Ledward, Davis A [ed.].

Editor: Cambridge : Woodhead ; CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 637.5 KER] (1).
Meat products handbook practical science and technology

por Feiner, Gerhard.

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Meat refrigeration

por James, S. J | James, C.

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Meat science and applications

por Hui, Y. H [ed.] | Nip, Wai Kit [ed.] | Rogers, Robert W [ed.] | Young, Owen A [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Methods in chemosensory research

por Simon, Sidney A [ed.] | Nicolelis, Miguel A. L [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals

por Hurst, W. Jeffrey [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Methods of analysis of food components and additives

por Ötles, Semih.

Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Methods to assess quality and stability of oils and fat - containing foods

por Warner, Kathleen [ed.] | Eskin, N. A. Michael [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press 1994Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Microbial food contamination

por Wilson, Charles L [ed.] | Droby, Samir [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Microbial food contamination

por Wilson, Charles L [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Microbial safety of minimally processed foods

por Novak, John S [ed.] | Sapers, Gerald M [ed.] | Juneja, Vijay K [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Microbial stress adaptation and food safety

por Yousef, Ahmed E | Juneja, Vijay K [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs

por Mead, G. C [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Microbiological risk assessment in food processing

por Brown, Martyn [ed.] | Stringer, Mike [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Microbiology of fruits and vegetables

por Sapers, Gerald M [ed.] | Gorny, James R [ed.] | Yousef, Ahmed E.

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Mineral components in foods

por Szefer, Piotr [ed.] | Nriagu, Jerome O [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Minimal processing technologies in the food industry

por Ohlsson, Thomas [ed.] | Bengtsson, Nils [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Mint the genus mentha

por Lawrence, Brian M [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Modeling microbial responses in food

por McKellar, Robin C [ed.] | Lu, Xuewen [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Modern chromatographic analysis of vitamins

por Leenheer, Andre P. de [ed.] | Lambert, Willy E [ed.] | Van Bocxlaer, Jan F [ed.].

Edición: 3rd. ed. rev. and exp.Editor: New York Marcel Dekker 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Modified and controlled atmospheres for the storage, transportation, and packaging of horticultural commodities

por Yahia, Elhadi M.

Editor: Boca Raton CRC c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Modifying flavour in food

por Taylor, Andrew [ed.] | Hort, Joanne [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Modifying lipids for use in food

por Gunstone, Frank D [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Mycotoxins in food detection and control

por Magan, Naresh [ed.] | Olsen, Monica [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Natural antimicrobials for the minimal processing of foods

por Roller, Sibel [ed.].

Editor: Cambridge : Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 613.2 ROL] (1).
Natural colorants for food and nutraceutical uses

por Delgado Vargas, Francisco | Paredes López, Octavio.

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Natural extracts using supercritical carbon dioxide

por Mukhopsdhyay, Mamata.

Editor: Boca Raton CRC c2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Natural food antimicrobial systems

por Naidu, A. S [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
New ingredients in food processing biochemistry and agriculture

por Linden, Guy | Lorient, Denis.

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC C1999Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Novel enzyme technology for food applications

por Rastall, Robert [ed.].

Editor: Cambridge Woodhead 2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Novel food ingredients for weight control

por Henry, C. J. K [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Novel food packaging techniques

por Ahvenainen, Raija [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Novel food processing technologies

por Barbosa Cánovas, Gustavo V [ed.] | Tapia, María S [ed.] | Cano, M. Pilar [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutraceutical and specialty lipids and their co - products

por Shahidi, Fereidoon.

Editor: Boca Raton : Taylor and Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutraceutical proteins and peptides in health and disease

por Mine, Yoshinori [ed.] | Shahidi, Fereidoon [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutraceuticals in health and disease prevention

por Krämer, Klaus [ed.] | Hoppe, Peter Paul [ed.] | Packer, Lester [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutrients and epigenetics

por Choi, Sang-Woon | Friso, Simonetta [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutrition and AIDS

por Watson, Ronald Ross [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC Press c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutrition and exercise concerns of middle age

por Driskell, Judy A [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutrition and heart disease causation and prevention

por Watson, Ronald Ross [ed.] | Preedy, Victor R [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutritional applications in exercise and sport

por Wolinsky, Ira [ed.] | Driskell, Judy A [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutritional concerns in recreation, exercise, and sport

por Driskell, Judy A | Wolinsky, Ira [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Nutritionally enhanced edible oil and oilseed processing

por Dunford, Nurhan Turgut [ed.] | Dunford, H. Brian [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Official methods for the determination of trans fat

por Mossoba, Magdi M | Kramer, John K. G | Delmonte, Pierluigi | Yurawecz, Martin P | Rader, Jeanne I.

Editor: Champaign AOCS Press 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Olive oil chemistry and technology

por Boskou, Dimitrios [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Champaign AOCS Press c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Olive oil minor constituents and health

por Boskou, Dimitrios [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Optical monitoring of fresh and processed agricultural crops

por Zude, Manuela.

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Optimization in food engineering

por Erdoigdu, Ferruh.

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Optimizing sweet taste in foods

por Spillane, William J [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Optimizing women`s health through nutrition

por Thompson, Lilian U [ed.] | Ward, Wendy D [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Organic production and use of alternative crops

por Bavec, Franc | Bavec, Martina.

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Osmotic dehydration and vacuum impregnation applications in food industries

por Fito, Pedro [ed.] | Chiralt, Amparo [ed.] | Barat, José M [ed.] | Spiess, Walter E. L [ed.] | Behsnilian, Diana [ed.].

Editor: Lancaster Technomic c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Oxidative stress and age - related neurodegeneration

por Luo, Yuan [ed.] | Packer, Lester [ed.].

Editor: Boca Raton : Boca Raton CRC Press ; Taylor & Francis c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Performance functional foods

por Watson, David H [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Pesticide, veterinary and other residues in food

por Watson, David H [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Phenolics in food and nutraceuticals

por Shahidi, Fereidoon | Naczk, Marian.

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Physical chemistry of foods

por Walstra, Pieter.

Editor: New York Marcel Dekker 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Physical principles of food preservation

por Karel, Marcus | Lund, Daryl B.

Edición: 2nd. ed. rev. and exp.Editor: New York Marcel Dekker c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Physical properties of lipids

por Marangoni, Alejandro G | Narine, Suresh S [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 547 MAR] (1).
Physiology and biochemistry of sterols

por Patterson, Glenn W [ed.] | Ned, W. David [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press c1991Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Phytochemical functional foods

por Johnson, Ian R [ed.] | Williamson, Gary [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Phytochemicals mechanisms of action

por Meskin, Mark S [ed.] | Bidlack, Wayne R [ed.] | Davies, Audra J [ed.] | Lewis, Douglas S [ed.] | Randolph, R. Keith [ed.] | College of Agriculture | California State Polytechnic University | Nutrilite Health Institute | Access Business Group | International Phytochemical Conference (4: 21-22 Oct. 2002: Pomona, US).

Editor: Boca Raton CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Phytochemicals nutrient - gene interactions

por Meskin, Mark S [ed.] | Bidlack, Wayne R [ed.] | Randolph, R. Keith [ed.] | International Phytochemical Conference (5: 18-19 Oct. 2004: Pomona, US).

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Phytochemicals aging and health

por Meskin, Mark S [ed.] | Bidlack, Wayne R [ed.] | Randolph, R. Keith [ed.] | International Phytochemical Conference (6: 16-17 oct. 2006: California, US).

Editor: Boca Raton : Boca Raton CRC Press ; Taylor & Francis c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Phytochemicals in nutrition and health

por Meskin, Mark S [ed.] | Bidlack, Wayne R [ed.] | Davies, Audra J [ed.] | Omaye, Stanley T [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Phytosterols as functional food components and nutraceuticals

por Dutta, Paresh Chandra [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Polysaccharides structural diversity and functional versatility

por Dumitriu, Severian.

Edición: 2nd. ed.Editor: New York Marcel Dekker 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Poultry meat processing

por Sams, Alan R [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Poultry meat processing and quality

por Mead, G. C [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC ; Woodhead C2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Poultry products processing an industry guide

por Barbut, Shai.

Editor: Boca Raton CRC c2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Probiotics in food safety and human health

por Goktepe, Ipek [ed.] | Juneja, Vijay K [ed.] | Ahmedna, Mohamed [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Proceedings of the world conference on lauric oils sources, processing, and applications

por Applewhite, Thomas H [ed.] | American Oil Chemists Society | World Conference and Exhibition on Lauric Oils 1994: Manila, PH).

Editor: Champaign AOCS Press c1994Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Processing foods quality optimization and process assessment

por Oliveira, Fernanda A. R [ed.] | Oliveira, Jorge C [ed.] | Hendrickx, Marc E [ed.] | Korr, Dietrich [ed.] | Gorris, Leon G. M [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 1999Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Processing fruits science and technology

por Barrett, Diane M [ed.] | Somogyi, Laszlo [ed.] | Ramaswamy, Hosahalli [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Produce degradation pathways and prevention

por Lamikanra, Olusola | Imam, Syed | Ukuku, Dike.

Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Protein - based films and coatings

por Gennadios, Aristippos [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Proteins in food processing

por Yada, R. Y [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Pulsed electric fields in food processing fundamental aspects and applications

por Barbosa Cánovas, Gustavo V [ed.] | Zhang, Q. Howard [ed.] | Tabilo Munizaga, Gipsy [ed.].

Editor: Lancaster Technomic 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Quality assurance for the food industry a practical approach

por Vasconcellos, J. Andres.

Editor: Boca Raton CRC c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Radionuclide concentrations in food and the environment

por Nollet, Leo M. L [ed.] | Pöschl, Michael [ed.].

Editor: Boca Raton : Boca Raton CRC Press ; Taylor & Francis c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Rapid and on - line instrumentation for food quality assurance

por Tothill, Ibtisam E [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Recent developments in the synthesis of fatty acid derivatives

por Knothe, Gerhard [ed.] | Derksen, Johannes T. P [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press c1999Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Reducing salt in foods practical strategies

por Kilcast, David [ed.] | Angus, Fiona [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Reviews in food and nutrition toxicity v.1, toxic and pathological aspects

por Preedy, Victor R [ed.] | Watson, Ronald Ross [ed.].

Editor: New York Taylor & Francis 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Safety and quality issues in fish processing

por Bremner, H. Allan [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Safflower

por Smith, Joseph R.

Editor: Champaign AOCS Press c1996Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Sausage manufacture principles and practice

por Essien, Effiong.

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Seafood and freshwater toxins pharmacology, physiology, and detection

por Botana, Luis M [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Seafood and freshwater toxins pharmacology, physiology, and detection

por Botana, Luis M [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton : Boca Raton CRC Press ; Taylor & Francis c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Seafood processing adding value through quick freezing, retortable packaging, and cook - chilling

por Venugopal, Vazhiyil.

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Sensory - directed flavor analysis

por Marsili, Ray [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Sensory evaluation techniques

por Meilgaard, Morten C | Civille, Gail Vance | Carr, B. Thomas.

Edición: 3rd. ed.Editor: Boca Raton CRC c1999Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Shellfish safety and quality

por Shumway, Sandra E [ed.] | Rodrick, Gary E [ed.].

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC Press ; Woodhead 2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Single cell oil

por Cohen, Zvi [ed.] | Ratledge, Colin [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Snack foods processing

por Lusas, Edmund W [ed.] | Rooney, Lloyd W [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Soft drink and fruit juice problems solved

por Ashurst, Philip R | Hargitt, Robert.

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC ; Woodhead c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Soy applications in food

por Riaz, Mian N.

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Soy protein products characteristics, nutritional aspects, and utilization

por Endres, Joseph G [ed.].

Edición: rev. and exp. ed.Editor: Champaign AOCS Press c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Soybeans as functional foods and ingredients

por Liu, KeShun [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Specialty corns

por Hallauer, Arnel R [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Spirulina in human nutrition and health

por Gershwin, M. E [ed.] | Belay, Amha [ed.].

Editor: Boca Raton CRC c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Sports nutrition energy metabolism and exercise

por Wolinsky, Ira [ed.] | Driskell, Judy A [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Sports nutrition fats and proteins

por Driskell, Judy A [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Starch in food structure, function and applications

por Eliasson, Ann Charlotte [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Steel heat treatment handbook metallurgy and technologies

por Totten, George E [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Structural modified food fats synthesis, biochemistry, and use

por Christophe, Armand B [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press 1998Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Supercritical fluid extraction of nutraceuticals and bioactive compounds

por Martínez, José L [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Surimi and surimi seafood

por Park, Jae W [ed.].

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Taints and off - flavours in food

por Baigrie, Brian [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Tamime and Robinson`s Yoghurt science and technology

por Tamime, A. Y | Robinson, R. K.

Edición: 3rd. ed.Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Tea and tea products chemistry and health - promoting properties

por Ho, Chi Tang [ed.] | Lin, Jen Kun [ed.] | Shahidi, Fereidoon [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Technology of functional cereal products

por Hamaker, Bruce R [ed.].

Editor: Cambridge Woodhead c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Texture in food

por McKenna, Brian M [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Texture in food

por Kilcast, David [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
The chorleywood bread process

por Cauvain, Stanley P | Young, Linda S.

Editor: Boca Raton CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
The concise encyclopedia of foods and nutrition

por Ensminger, M. E | Ensminger, Audrey H | Konlande, James E | Robson, John R. K.

Editor: Boca Raton CRC 1994Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
The CRC master keyword guide for food 21 CFR regulations of the food and drug administration 2003 - 2004

Editor: Boca Ratón : Interpharm ; CRC c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
The lipid handbook with CD-ROM

por Gunstone, Frank D [ed.] | Harwood, John L [ed.] | Dijkstra, Albert J [ed.].

Edición: 3rd. ed.Editor: Boca Raton CRC c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
The microwave processing of foods

por Schubert, Helmar [ed.] | Regier, Marc [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
The nutrition handbook for food processors

por Henry, C. J. K [ed.] | Chapman, C [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
The plastic film and foil web handling guide

por Hawkins, William E.

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
The soft drinks companion a technical handbook for the beverage industry

por Shachman, Maurice.

Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
The stability and shelf - life of food

por Kilcast, David [ed.] | Subramaniam, Persis [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Thermal food processing new technologies and quality issues

por Sun, Da Wen [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Thermal technologies in food processing

por Richardson, Philip [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Tomato plant culture in the field, greenhouse, and home garden

por Jones, J. Benton.

Editor: Boca Raton CRC 1998Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Toxins in food

por Dabrowski, Waldemar M [ed.] | Sikorski, Zdzislaw E [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Trace elements and free radicals in oxidative diseases

por Favier, Alain E [ed.] | Nève, Jean [ed.] | Faure, Patrice [ed.].

Editor: Champaign AOCS Press c1994Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Transport phenomena in food processing

por Welti Chanes, Jorge [ed.] | Vélez Ruiz, Jorge F [ed.] | Barbosa Cánovas, Gustavo V [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Tree nuts composition, phytochemicals, and health effects

por Alasalvar, Cesarettin | Shahidi, Fereidoon [ed.].

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Turmeric the genus curcuma

por Ravindran, P. N [ed.] | Babu, K. Nirmal [ed.] | Sivaraman, K [ed.].

Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Ultraviolet light in food technology principles and applications

por Koutchma, Tatiana | Forney, Larry | Moraru, Carmen.

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Understanding and controlling the microstructure of complex foods

por McClements, David Julian [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Understanding and measuring the shelf - life of food

por Steele, R [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Understanding consumers of food products

por Frewer, Lynn [ed.] | Van Trijp, Hans [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC Press c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Understanding pathogen behaviour virulence, stress response and resistance

por Griffiths, Mansel [ed.].

Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Unit operations in food engineering

por Ibarz, Albert | Barbosa Cánovas, Gustavo V.

Editor: Boca Raton CRC c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Using cereal science and technology for the benefit of consumers

por Cauvain, Stanley P [ed.] | Salmon, Susan S [ed.] | Young, Linda S [ed.] | International ICC Cereal and Bread Congress (12: 23-26 May 2004: Harrogate, GB).

Editor: Boca Raton : Cambridge CRC ; Woodhead c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Using the agricultural, environmental, and food literature

por Hutchinson, Barbara S [ed.] | Greider, Antoinette Paris [ed.].

Editor: New York Marcel Dekker 2002Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Vegetables and fruits nutritional and therapeutic values

por Li, Thomas S. C.

Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Vegetables, fruits, and herbs in health promotion

por Watson, Ronald Ross [ed.].

Editor: Boca Raton CRC 2000Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Vitamin analysis for the health and food sciences

por Eitenmiller, Ronald R | Landen, W. O | White, Toni Kathryn [il.] | Wright, Gene [il.].

Editor: Boca Raton CRC c1999Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Vitamin analysis for the health and food sciences

por Eitenmiller, Ronald R | Ye, Lin | Landen, W. O.

Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton : Boca Raton CRC ; Taylor & Francis c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Vitamin E food chemistry, composition, and analysis

por Eitenmiller, Ronald R | Lee, Junsoo.

Editor: New York Marcel Dekker c2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Vitamin K in Health and disease

por Suttie, John W.

Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Vitamins in foods analysis, bioavailability, and stability

por Ball, George F. M.

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Water properties of food, pharmaceutical, and biological materials

por Buera, Maria del Pilar [ed.] | Welti Chanes, Jorge [ed.] | Lillford, Peter J [ed.] | Corti, Horacio R [ed.].

Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Wine a scientific exploration

por Sandler, Merton [ed.] | Pinder, Roger [ed.].

Editor: London Taylor & Francis c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
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