Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Amarantomonzón Suscribirse a la lista

| Seleccionar títulos para:
Amaranth modern prospects for an ancient crop

por National Research Council. Advisory Committee on Technology Innovation. Ad Hoc Panel.

Editor: Washington National Academic Press 1984Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 633.1 NAT] (1).
Amaranto.

por Vargas López, José | Covas, Guillermo Federico.

Origen: Campo y tecnologíaDisponibilidad: No hay ítems disponibles
Cultivos andinos subexplotados y su aporte a la alimentación

por Tapia, Mario E.

Editor: Cusco FAO 1990Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 633.1 TAP c] (1).
Efecto de la profundidad de siembra, cobertura de rastrojo y ambiente térmico sobre la germinación y emergencia de amaranthus quitensis K..

por Faccini, Delma E | Vitta, Javier Ignacio.

Origen: AgriscientiaDisponibilidad: No hay ítems disponibles
Evaluación de distintos cortes de amaranthus mantegazzianus Pass. CV. Don Juan.

por Martín de Troiani, Rosa | Reinaudi, N. B | Sánchez, Teresa M.

Origen: Horticultura argentinaDisponibilidad: No hay ítems disponibles
Incidencia de la fertilización en amaranto zona semiárida pampeana [Argentina]

por Martín de Troiani, Rosa | Sánchez, Teresa M | Antón de Ferramota, Laura.

Origen: Revista de la Facultad de Ciencias AgrariasOtro título: Fertilization effects on araranth semiarid pampa region [Argentina].Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Los amarantos. : un cultivo para el siglo XXI

por Trucco, Sixto E.

Origen: Revista técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra DirectaDisponibilidad: No hay ítems disponibles
Utilización de amaranto deshidratado y molido como colorante en la fabricación de espagueti.

por Reinaudi, N. B | Grégoire, H. C | Antón, L. E | Cardoso, M. G.

Origen: AmarantosDisponibilidad: No hay ítems disponibles
Vegetables abelmoschus, allium, amaranthus, brassicaceae, capsicum, cucurbitaceae, lycopersicon, solanum and other vegetables

por Bettencourt, E | Konopka, J.

Editor: Rome IBPGR 1990Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 635.1 BET v] (1).
Ingresar para crear nuevas listas.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218