|
Acrylamide and other hazardous compounds in heat - treated foods
por Skog, Kerstin [ed.] | Alexander, Jan [ed.]. Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Active packaging for food applications
por Brody, Aaron L | Strupinsky, Eugene R | Kline, Lauri R. Editor: [New York] CRC c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Adequate food for all culture, science, and technology of food in the 21st Century
por Pond, Wilson G [ed.] | Nichols, Buford L [ed.] | Brown, Dan L [ed.]. Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Adult obesity a paediatric challenge
por Wilkin, Terry [ed.] | Voss, Linda [ed.]. Editor: London Taylor & Francis c2003Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Advanced drying technologies
por Kudra, Tadeusz | Mujumdar, Arun S. Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Advanced nutrition micronutrients
por Berdanier, Carolyn D. Editor: Boca Raton CRC c1998Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Advanced quantitative microbiology for foods and biosystems models for predicting growth and inactivation
por Peleg, Micha. Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Advanced technologies for meat processing
por Nollet, Leo M. L [ed.] | Toldrá, Fidel [ed.]. Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2006Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Advances in deep - fat frying of foods
por Sahin, Serpil [ed.] | Gülüm Sumnu, Servet [ed.]. Editor: Boca Raton CRC Press c2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Advances in heat transfer unit operations baking and freezing in bread making
por Calderón Domínguez, Georgina [ed.] | Gutiérrez López, Gustavo F [ed.] | Niranjan, Keshavan [ed.]. Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2017Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Aflatoxin and food safety
por Abbas, Hamed K [ed.]. Editor: Boca Raton : Taylor & Francis ; CRC c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Alcohol and coffee use in the aging
por Watson, Ronald [ed.]. Editor: Boca Raton CRC Press c2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Amino acids and proteins for the athlete the anabolic edge
por Di Pasquale, Mauro G. Edición: 2nd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis 2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Analysis of pesticides in food and environmental samples
por Tadeo, José L [ed.]. Editor: Boca Raton : Boca Raton CRC Press ; Taylor & Francis c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Analytical methods for food additives
por Wood, Roger | Foster, Lucy | Damant, Andrew | Key, Pauline. Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2004Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Analyzing sensory data with R
por Lê, Sébastien | Worch, Thierry. Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2015Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Antimicrobials in food
por Davidson, P. Michael [ed.] | Sofos, John N [ed.] | Branen, A. Larry [ed.]. Edición: 3rd. ed.Editor: Boca Raton Taylor & Francis c2005Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Antioxidant nutraceuticals preventive and healthcare applications
por Cao, Chuanhai [ed.] | Pathak, Sarvadaman [ed.] | Patil, Kiran [ed.]. Editor: Boca Raton Taylor and Francis 2018Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Antioxidants in food practical applications
por Pokorny, Jan [ed.] | Yanishlieva, Nedyalka [ed.] | Gordon, Michael [ed.]. Editor: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC 2001Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|
|
Appetite and food intake behavioral and physiological considerations
por Harris, Ruth B. S [ed.] | Mattes, Richard D [ed.]. Editor: Boca Raton CRC Press c2008Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Agregar al carrito (remover)
|