Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


PERDIDA y DESPERDICIO DE ALIMENTOS Suscribirse a la lista

| Seleccionar títulos para:
Análisis de las pérdidas de cereales y colza, incluyendo almacenamiento.

por Rössel, Dietmar.

Origen: Proceder AgrotecnológicoDisponibilidad: No hay ítems disponibles
El estado mundial de la agricultura y la alimentación 2019 progresos en la lucha contra la pérdida y el desperdicio de alimentos

por Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.

Editor: Roma FAO 2019Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 631 FAO es] (1).
Handbook of waste management and co - product recovery in food processing volumen 2

por Waldron, Keith [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead 2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of waste management and co - product recovery in food processing volumen 1

por Waldron, Keith [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Last minute market. : transformar el desperdicio en un recurso

por Segrè, Andrea | Falasconi, Luca | Guidi, Mateo | Morganti, Sabina.

Origen: Responsabilidad social empresaria : hacia un pacto global en el agro. Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Los desafíos de la agricultura global

por Andrade, Fernando Héctor.

Editor: Buenos Aires INTA ; Buenos Aires Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca 2020Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Pérdidas y desperdicio de alimentos en el mundo

por Gustavsson, Jenny | Cederberg, Christel | Sonesson, Ulf | Otterdijk, Robert van | Meybeck, Alexandre | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.

Editor: Roma FAO 2012Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: C 2151 ] (1).
Pérdidas y desperdicios de alimentos entendiendo la problemática desde la óptica del consumidor asunceno

por Bueno Knoop, María Verónica | Dulce, Evangelina Gabriela [dir.] | Fernández Lozano, José [co-dir.].

Editor: 2019Nota de disertación: Tesis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. Magister de la Universidad de Buenos Aires área Agronegocios y Alimentos. Maestría en Agronegocios y Alimentos. 2019. Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: T.G.613.2 BUE] (1).
Valoración económica de las pérdidas físicas producidas en el Mercado Central de Buenos Aires tomate, lechuga y pimiento

por Cosimano, Paola | Moccia de Solano, Silvia Noemí [dir.] | Polcan, Eduardo Luis [co-dir.] | Fernández Lozano, José [consult.].

Editor: [2003?]Nota de disertación: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [2003?]. Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: T.I.381.74 COS] (1).
Ingresar para crear nuevas listas.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar