Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


PERDIDA y DESPERDICIO DE ALIMENTOS Suscribirse a la lista

| Seleccionar títulos para:
Análisis de las pérdidas de cereales y colza, incluyendo almacenamiento.

por Rössel, Dietmar.

Origen: Proceder AgrotecnológicoDisponibilidad: No hay ítems disponibles
Crop production and crop protection estimated losses in major food and cash crops

por Oerke, Erich Christian | Dehne, Heinz Wilhelm | Schonbeck, F | Weber, Anna.

Editor: The Netherlands Elsevier Science 1994Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 338.4 OER] (1).
Granos y postcosecha latinoamericana de la semilla al consumidor

por Red Latinoamericana de Prevención de Pérdidas de Alimentos | Red Argentina de Tecnología en Post Cosecha de Granos.

Editor: Buenos Aires Consulgran 1996-Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: H 20] (12).
Handbook of waste management and co - product recovery in food processing volumen 2

por Waldron, Keith [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead 2009Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Handbook of waste management and co - product recovery in food processing volumen 1

por Waldron, Keith [ed.].

Editor: Boca Raton : CRC ; Woodhead c2007Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: No hay ítems disponibles
La refrigeración como medio para disminuir las pérdidas post - cosecha

por Argentina. Ministerio de Cultura y Educación. Secretaría de Estado de Ciencia y Tecnología | Seminario La Refrigeración como Medio para Disminuir las Pérdidas Post - Cosecha 28 de nov.-2 de dic. 1983: La Plata, AR).

Editor: Buenos Aires SECyT 1983Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: B 664 SEM] (2).
Last minute market. : transformar el desperdicio en un recurso

por Segrè, Andrea | Falasconi, Luca | Guidi, Mateo | Morganti, Sabina.

Origen: Responsabilidad social empresaria : hacia un pacto global en el agro. Disponibilidad: No hay ítems disponibles
Los desafíos de la agricultura

por Andrade, Fernando Héctor.

Editor: Balcarce INTA. EEA Balcarce 2016Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 631 AND de] (3).
Pérdidas y desperdicio de alimentos en el mundo

por Gustavsson, Jenny | Cederberg, Christel | Sonesson, Ulf | Otterdijk, Robert van | Meybeck, Alexandre | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.

Editor: Roma FAO 2012Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: C 2151 ] (1).
Postharvest biotechnology of vegetables

por Salunkhe, D. K | Desai, B. B.

Editor: Boca Raton CRC c1984Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 631.56 SAL] (2).
Postharvest food losses in developing countries

por National Research Council. Board on Science and Tecnology for International Development.

Editor: Washington National Academy of Science 1978Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 631.55 NAT] (1).
Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha manual de capacitación

por Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.

Editor: Roma FAO c1985Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 631.56 FAO] (1).
Prevención de pérdidas de alimentos poscosecha frutas, hortalizas, raíces y tubérculos

por Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.

Editor: Roma FAO c1993Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: 634 FAO] (1).
Valoración económica de las pérdidas físicas producidas en el Mercado Central de Buenos Aires tomate, lechuga y pimiento

por Cosimano, Paola | Moccia de Solano, Silvia N [dir.] | Polcan, Eduardo Luis [co-dir.] | Fernández Lozano, José [consult.].

Editor: [2003?]Nota de disertación: Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Ingeniero Agrónomo. Carrera de Agronomía. [2003?]. Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca Central [Signatura topográfica: T.I.381.74 COS] (1).
Ingresar para crear nuevas listas.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218