000 02013nam a2200757 a 4500
001 BIBUN012915
008 060230s2001 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a849312221
100 1 _aPokorny, Jan
_eed.
_920170
700 1 _aYanishlieva, Nedyalka
_eed.
_920171
700 1 _aGordon, Michael
_eed.
_920172
245 0 0 _aAntioxidants in food
_bpractical applications
260 _aCambridge : Boca Raton
_bWoodhead ; CRC
_c2001
300 _a380 p.
500 _aLibro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
650 0 _aANTIOXIDANTES
_910948
650 0 _aALIMENTOS
_91171
650 0 _aESTABILIDAD
_94464
650 0 _aOXIDACION
_91426
650 0 _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
_94129
856 _iEn internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734630
_uhttp://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734630
901 _a013500
902 _ame
903 _a20060230
903 _a20121212
903 _a20121212
903 _a20121212
903 _a20121212
903 _a20130516
903 _a20130516
903 _a20160816
904 _aOK
904 _aN
905 _am
907 _aTEXTO
908 _aEN LINEA
910 _a849312221
924 _aAntioxidants in food
_spractical applications
_tAntioxidants in food
928 _aPokorny
_bJan
_fed.
928 _aYanishlieva
_bNedyalka
_fed.
928 _aGordon
_bMichael
_fed.
945 _a2001
948 _aGB
959 _aLibro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
965 _aANTIOXIDANTES
965 _aALIMENTOS
965 _aESTABILIDAD
965 _aOXIDACION
965 _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
976 _aAAG
987 _aAGROVOC
917 _aOS
917 _aBP
917 _aBP
917 _aBP
917 _aBP
917 _aBP
917 _aBP
917 _aGM
947 _eWoodhead
_lCambridge
947 _eCRC
_lBoca Raton
915 _e380 p.
942 0 0 _cENLINEA
999 _c10296
_d10296