000 02483nam a2200901 a 4500
001 BIBUN013011
008 060230s2003 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a1 85573 466 4
020 _a1 85573 705 1
100 1 _aLelieveld, Huub L. M.
_eed.
_920391
700 1 _aMostert, M. A.
_eed.
_920392
700 1 _aHolah, J.
_eed.
_920393
700 1 _aWhite, B.
_eed.
_920394
245 0 0 _aHygiene in food processing
260 _aCambridge :
_bWoodhead ; CRC
_c2003
300 _a392 p.
_bil.
500 _aLibro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
650 0 _aALIMENTOS
_91171
650 0 _aPROCESAMIENTO
_9121
650 0 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
_99645
650 0 _aINOCUIDAD ALIMENTARIA
_97811
650 0 _9412
_aESTADOS UNIDOS DE AMERICA
650 0 _aLEGISLACION ALIMENTARIA
_97057
650 0 _aLEGISLACION SOBRE SALUD PUBLICA
_97852
650 0 _aCONTROL DE LA CONTAMINACION
_91601
650 0 _aSEGURIDAD
_92210
856 _iEn internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734661
_uhttp://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734661
901 _a013600
902 _am
903 _a20060230
903 _a20060914
903 _a20110408
903 _a20160901
903 _a20160901
904 _aOK
904 _aN
904 _aCOUBA2006
905 _am
907 _aTEXTO
908 _aEN LINEA
908 _aIMPRESO
910 _a1 85573 466 4
910 _a1 85573 705 1
924 _aHygiene in food processing
_tHygiene in food processing
928 _aLelieveld
_bHuub L. M.
_fed.
928 _aMostert
_bM. A.
_fed.
928 _aHolah
_bJ.
_fed.
928 _aWhite
_bB.
_fed.
945 _a2003
948 _aGB
959 _aLibro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
965 _aALIMENTOS
965 _aPROCESAMIENTO
965 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
965 _aINOCUIDAD ALIMENTARIA
965 _aESTADOS UNIDOS DE AMERICA
965 _aLEGISLACION ALIMENTARIA
965 _aLEGISLACION SOBRE SALUD PUBLICA
965 _aCONTROL DE LA CONTAMINACION
965 _aSEGURIDAD
976 _aAAG
977 _a017756
985 _aPRE14
987 _aAGROVOC
917 _aOS
917 _aVB
917 _aSP
917 _aGM
917 _aBP
947 _eWoodhead
_lCambridge
947 _eCRC
915 _e392 p.
_iil.
975 _c613.2
_lLEL
_z2003
942 0 0 _cENLINEA
942 0 0 _cLIBRO14D
999 _c10392
_d10392
090 _a613.2 LEL