000 02060ntm a2200649 a 4500
001 BIBUN019239
008 080207s2007 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 _aSatorre, Magdalena
_926719
700 1 _913250
_aVieites, Carlos María
_edir.
700 1 _927394
_aBasso, Claudio Pedro
_eco-dir.
245 0 0 _aEl sector porcino en la República Argentina
_bprincipales causas que limitaron su desarrollo
502 _aTrabajo de Intensificación.
_cUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
_bIngeniero Agrónomo.
_gCarrera de Agronomía.
_d2007.
260 _c2007
300 _a1 CD-ROM
650 0 _aARGENTINA
_9168
650 0 _aCERDO
_9252
650 0 _aGANADERIA
_91894
650 0 _aDESARROLLO ECONOMICO
_9462
650 0 _aPRODUCCION ANIMAL
_91840
856 _fcd553
_qapplication/pdf
_iEn reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd553.pdf
_uhttp://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd553.pdf
901 _a020174
902 _at
903 _a20080207
903 _a20090120
903 _a20110719
904 _aOK
904 _aN
905 _am
907 _aTI
908 _aCD-ROM
908 _aEN LINEA
924 _aEl sector porcino en la República Argentina
_sprincipales causas que limitaron su desarrollo
_tEl sector porcino en la República Argentina
928 _aSatorre
_bMagdalena
928 _aVieites
_bCarlos María
_fdir.
928 _aBasso
_bClaudio P.
_fco-dir.
945 _a2007
965 _aARGENTINA
965 _aCERDO
965 _aGANADERIA
965 _aDESARROLLO ECONOMICO
965 _aPRODUCCION ANIMAL
976 _aAAG
977 _a021791s
985 _aREST
987 _aAGROVOC
993 _acd553
916 _ahttp://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd553.pdf
917 _aVB
917 _aPJ
917 _aBP
915 _e1 CD-ROM
955 _d2007
_eUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
_gIngeniero Agrónomo
_nTrabajo de Intensificación
975 _cCD 553
942 0 0 _cENLINEA
942 0 0 _cTESIGR0D
999 _c15165
_d15165
090 _aCD 553