000 01964nam a2200697 a 4500
001 BIBUN022535
008 090730s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9781420043976
100 1 _aMead, G. C.
_eed.
_920676
245 0 0 _aMicrobiological analysis of red meat, poultry and eggs
260 _aBoca Raton
_bCRC Press
_cc2007
300 _a333 p.
500 _aLibro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
650 0 _aINDUSTRIA DEL PESCADO
_918183
650 0 _aLEGISLACION
_9177
650 0 _aAVES DE CORRAL
_9817
650 0 _aCARNE
_91827
650 0 _aCODEX ALIMENTARIUS
_918541
650 0 _aCONTAMINACION
_9131
650 0 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA
_93758
650 0 _aHUEVOS
_910320
650 0 _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
_94129
856 _iEn internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690595
_uhttp://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690595
901 _a023113
902 _ame
903 _a20090730
903 _a20090730
903 _a20110408
903 _a20160905
904 _aOK
904 _aN
905 _am
907 _aTEXTO
908 _aEN LINEA
910 _a978-1-4200-4397-6
924 _aMicrobiological analysis of red meat, poultry and eggs
_tMicrobiological analysis of red meat, poultry and eggs
928 _aMead
_bG. C.
_fed.
945 _ac2007
948 _aUS
959 _aLibro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
965 _aINDUSTRIA DEL PESCADO
965 _aLEGISLACION
965 _aAVES DE CORRAL
965 _aCARNE
965 _aCODEX ALIMENTARIUS
965 _aCONTAMINACION
965 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA
965 _aHUEVOS
965 _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
976 _aAAG
987 _aAGROVOC
917 _aGM
917 _aGM
917 _aSP
917 _aGM
947 _eCRC Press
_lBoca Raton
915 _e333 p.
942 0 0 _cENLINEA
999 _c16861
_d16861