000 01518ntm a2200505 a 4500
001 BIBUN023528
008 091221s1967 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 _aPoidebard, Guido G. F. S. M.
_930586
245 0 0 _aTecnología del queso Roquefort y Roquefort argentino
502 _aTrabajo de Intensificación.
_cUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
_bIngeniero Agrónomo.
_gCarrera de Agronomía.
_d1967.
260 _c1967
300 _a[12] p.
650 0 _92731
_aTECNOLOGIA
650 0 _aQUESO ELABORADO
_99911
650 0 _aPRODUCTOS LACTEOS
_9138
650 0 _aINDUSTRIA LECHERA
_92057
650 0 _aFRANCIA
_91327
650 0 _aARGENTINA
_9168
901 _a24129
902 _at
903 _a20091221
904 _aOK
905 _am
907 _aTI
908 _aIMPRESO
924 _aTecnología del queso Roquefort y Roquefort argentino
_tTecnología del queso Roquefort y Roquefort argentino
928 _aPoidebard
_bGuido G. F. S. M.
945 _a1967
965 _aTECNOLOGIA
965 _aQUESO ELABORADO
965 _aPRODUCTOS LACTEOS
965 _aINDUSTRIA LECHERA
965 _aFRANCIA
965 _aARGENTINA
976 _aAAG
977 _a024560s
985 _aREST
987 _aAGROVOC
917 _aGM
915 _e[12] p.
955 _d1967
_eUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria
_gIngeniero Agrónomo
_nTrabajo de Intensificación
975 _cT.I.637.3
_lPOI
942 0 0 _cTESIGR0D
999 _c17672
_d17672
090 _aT.I.637.3 POI