000 02373ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN024277
008 100608s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 _aPompas, Daniel Gastón
_931245
700 1 _947345
_aCoste, Elena Beatriz
_edir.
700 1 _aAllocati, Patricia Andrea
_econsult.
_929818
245 0 0 _aInfluencia del almacenamiento bajo vacío y congelado sobre las características sensoriales de quesos de oveja
502 _aTrabajo de Intensificación.
_cUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
_bIngeniero Agrónomo.
_gCarrera de Agronomía.
_d2010.
260 _c2010
300 _a1 CD-ROM
650 0 _aLECHE DE OVEJA
_94144
650 0 _aQUESO DE OVEJA
_9143
650 0 _aALMACENAMIENTO CONGELADO
_931246
650 0 _aREFRIGERACION
_97295
650 0 _aTANQUES DE LECHE
_931247
650 0 _aTECNICAS ANALITICAS
_9240
650 0 _aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
_9232
856 _fcd1193
_qapplication/pdf
_iEn reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1193.pdf
_uhttp://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1193.pdf
901 _a24899
902 _at
903 _a20100608
903 _a20100609
903 _a20110719
904 _aOK
905 _am
907 _aTI
908 _aCD-ROM
908 _aEN LINEA
924 _aInfluencia del almacenamiento bajo vacío y congelado sobre las características sensoriales de quesos de oveja
_tInfluencia del almacenamiento bajo vacío y congelado sobre las características sensoriales de quesos de oveja
928 _aPompas
_bDaniel Gastón
928 _aCoste
_bElena Beatriz
_fdir.
928 _aAllocati
_bPatricia Andrea
_fconsult.
945 _a2010
965 _aLECHE DE OVEJA
965 _aQUESO DE OVEJA
965 _aALMACENAMIENTO CONGELADO
965 _aREFRIGERACION
965 _aTANQUES DE LECHE
965 _aTECNICAS ANALITICAS
965 _aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
976 _aAAG
977 _a025151s
985 _aREST
987 _aAGROVOC
993 _acd1193
916 _ahttp://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1193.pdf
917 _aGM
917 _aPJ
917 _aPJ
915 _e1 CD-ROM
955 _d2010
_eUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
_gIngeniero Agrónomo
_nTrabajo de Intensificación
975 _cCD 1193
942 0 0 _cENLINEA
942 0 0 _cTESIGR0D
999 _c18162
_d18162
090 _aCD 1193