000 02292ntm a2200697 a 4500
999 _c22486
_d22486
001 BIBUN031468
003 AR-BaUFA
005 20200327151142.0
008 160218s2015 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
040 _aAR-BaUFA
100 1 _aVentura, Gustavo Javier
_937833
245 0 0 _aCalidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo minimamente procesado tratado con cloro
260 _c2015
300 _a35 p.
_bgrafs.
502 _aTesis de Grado.
_cUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
_bIngeniero Agrónomo.
_gCarrera de Agronomía.
_d2015.
650 0 _aREPOLLO
_2Agrovoc
_99635
650 0 _aBRASSICA OLERACEA
_2Agrovoc
_935163
650 0 _aALIMENTOS PROCESADOS
_2Agrovoc
_96587
650 0 _aCLORO
_2Agrovoc
_910609
650 0 _aCOMPUESTO ORGANICO DEL CLORO
_2Agrovoc
_915840
700 1 _92815
_aChiesa, Angel
_edir.
700 1 _967853
_eco-dir.
856 _f2015venturagustavo
_qapplication/pdf
_iEn reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015venturagustavo.pdf
_uhttp://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015venturagustavo.pdf
942 0 0 _cENLINEA
942 0 0 _cTESIGR0D
976 _aAAG
901 _a32752
902 _at
903 _a20160218
903 _a20160218
903 _a20160218
903 _a20160301
903 _a20160701
903 _a20160701
904 _aOK
904 _aN
904 _aDO
904 _aGreenstone
905 _am
907 _aTI
908 _aEN LINEA
916 _ahttp://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015venturagustavo.pdf
917 _aGM
917 _aGM
917 _aGM
917 _aBP
917 _aBP
917 _aBP
924 _aCalidad higiénico - sanitaria y nutricional de repollo minimamente procesado tratado con cloro
928 _aVentura
928 _aChiesa
928 _aLogegaray
945 _a2015
965 _aREPOLLO
965 _aBRASSICA OLERACEA
965 _aALIMENTOS PROCESADOS
965 _aCLORO
965 _aCOMPUESTO ORGANICO DEL CLORO
989 _a20160701
993 _a2015venturagustavo.pdf