000 02330ntm a2200661 a 4500
001 BIBUN031638
008 160408s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 _aCanteros, Carolina Cristina
_937952
700 1 _925212
_aRomero, Ana María
_edir.
700 1 _928761
_aZapata, Raúl Lorenzo
_eco-dir.
245 0 0 _aEstudio del efecto producido de dos principios activos para el manejo del cancro bacteriano del tomate
502 _aTesis de Grado.
_cUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
_bIngeniero Agrónomo.
_gCarrera de Agronomía.
_d2016.
260 _c2016
300 _a20 p.
_bgrafs., tbls.
650 0 _aTOMATE
_9643
650 0 _aLYCOPERSICON ESCULENTUM
_92352
650 0 _aCLAVIBACTER MICHIGANENSIS
_914584
650 0 _aBACTERIA
_9607
650 0 _aINOCULACION
_91062
650 0 _aFACULTAD DE AGRONOMIA
_93108
856 _f2016canteroscarolinacristina
_qapplication/pdf
_iEn reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016canteroscarolinacristina.pdf
_uhttp://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016canteroscarolinacristina.pdf
901 _a32935
902 _at
903 _a20160408
903 _a20160408
903 _a20160408
903 _a20161027
904 _aOK
904 _aN
904 _aGreenstone
905 _am
907 _aTI
908 _aEN LINEA
924 _aEstudio del efecto producido de dos principios activos para el manejo del cancro bacteriano del tomate
_tEstudio del efecto producido de dos principios activos para el manejo del cancro bacteriano del tomate
928 _aCanteros
_bCarolina Cristina
928 _aRomero
_bAna María
_fdir.
928 _aZapata
_bRaúl Lorenzo
_fco-dir.
945 _a2016
965 _aTOMATE
965 _aLYCOPERSICON ESCULENTUM
965 _aCLAVIBACTER MICHIGANENSIS
965 _aBACTERIA
965 _aINOCULACION
965 _aFACULTAD DE AGRONOMIA
976 _aAAG
987 _aAGROVOC
989 _a20161101
993 _a2016canteroscarolinacristina
916 _ahttp://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016canteroscarolinacristina.pdf
917 _aGM
917 _aGM
917 _aGM
917 _aBP
915 _e20 p.
_igrafs., tbls.
955 _d2016
_eUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
_gIngeniero Agrónomo
_nTesis de Grado
942 0 0 _cENLINEA
942 0 0 _cTESIGR0D
999 _c22582
_d22582