000 03784nab a2200721 a 4500
001 BIBUN028262
008 130318s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 _aMartín, Ana María
_949198
700 1 _aSalmoral, Elda María
_949199
245 0 0 _aDeterminación espectrofotométrica de compuestos fenólicos totales en leguminosas. Phenols compounds of legumes by spectrophotometric determination.
650 0 _aPHASEOLUS VULGARIS
_99572
650 0 _aLEGUMINOSAE
_93230
650 0 _aHORTALIZAS LEGUMINOSAS
_91082
650 0 _aCOMPUESTOS FENOLICOS
_95537
650 0 _aTANINOS
_98011
650 0 _aGLUCOSIDOS
_96306
773 _tRevista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
_aUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
_gVol.19, no.2 (1999), p.125-129, grafs., tbls.
520 _aSe determinó el contenido de compuestos fenólicos totales en semillas de variedades de Phaseolus vulgaris provenientes de cultivares de flores coloreadas y blancas obtenidas en el noroeste de la Argentina.. Se encontró que las semillas procedentes de flores coloreadas contienen en sus tegumentos mayor cantidad de compuestos fenólicos totales [110 - 230] que los tegumentos de semillas provenientes de flores blancas que poseen muy baja concentración [1 - 10].. A diferencia de ello el endosperma + embrión de las semillas analizadas presentan un contenido de compuestos fenólicos semejantes en todos los cultivares [50 - 95] expresados como mg de equivalente químico de ácido gálico por cada 100 g de semilla entera.
856 _f1999martinam
_qapplication/pdf
_iEn internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1999martinam.pdf
_uhttp://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1999martinam.pdf
901 _a29468
902 _aas
903 _a20130318
903 _a20151022
903 _a20160414
904 _aOK
905 _aa
906 _as
907 _aARTICULO
908 _aIMPRESO
908 _aEN LINEA
913 _a1
920 _aDeterminación espectrofotométrica de compuestos fenólicos totales en leguminosas
920 _aPhenols compounds of legumes by spectrophotometric determination
921 _aMartín
_bA. M.
921 _aSalmoral
_bE. M.
922 _aMartín
_bAna María
922 _aSalmoral
_bElda María
936 _tRevista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
939 _lBuenos Aires
_nUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
_pAR
_sFAUBA
951 _ap.125-129
953 _aVol.19, no.2 (1999)
965 _aPHASEOLUS VULGARIS
965 _aLEGUMINOSAE
965 _aHORTALIZAS LEGUMINOSAS
965 _aCOMPUESTOS FENOLICOS
965 _aTANINOS
965 _aGLUCOSIDOS
969 _aSe determinó el contenido de compuestos fenólicos totales en semillas de variedades de Phaseolus vulgaris provenientes de cultivares de flores coloreadas y blancas obtenidas en el noroeste de la Argentina.
969 _aSe encontró que las semillas procedentes de flores coloreadas contienen en sus tegumentos mayor cantidad de compuestos fenólicos totales [110 - 230] que los tegumentos de semillas provenientes de flores blancas que poseen muy baja concentración [1 - 10].
969 _aA diferencia de ello el endosperma + embrión de las semillas analizadas presentan un contenido de compuestos fenólicos semejantes en todos los cultivares [50 - 95] expresados como mg de equivalente químico de ácido gálico por cada 100 g de semilla entera.
976 _aAAG
985 _aREST
993 _a1999martinam
917 _aGM
917 _aGM
917 _aSF
915 _igrafs., tbls.
975 _cH 241 BIS 1
942 0 0 _cENLINEA
942 0 0 _cARTICULO
999 _c30812
_d30812
090 _aH 241 BIS 1