000 01863ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN003992
008 960615s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 _aBunge, Alberto
_910188
700 1 _aLópez Seco, Jorge A.
_econs.
_93995
245 0 0 _aRazas italianas de carne
_bmarchigiana y chianina como razas puras y en cruzamientos
502 _aTrabajo de Intensificación.
_cUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
_bIngeniero Agrónomo.
_gCarrera de Agronomía.
_d1992.
260 _c1992
300 _a91p
_bgrafs., mapas
650 0 _aBOVINAE
_2agrovoc
_93695
650 0 _aGANADO DE CARNE
_962
650 0 _aCRUZAMIENTO
_91691
650 0 _aDISTANCIA GENETICA
_910189
650 0 _aITALIA
_98390
650 0 _aMEJORAMIENTO ANIMAL
_91224
650 0 _aRAZAS [ANIMALES]
_95220
650 0 _aRAZAS DE ALTA PRODUCTIVIDAD
_9830
901 _a004325
902 _at
903 _a19960615
903 _a20091007
904 _aOK
905 _am
907 _aTI
908 _aIMPRESO
924 _aRazas italianas de carne
_smarchigiana y chianina como razas puras y en cruzamientos
_tRazas italianas de carne
928 _aBunge
_bAlberto
928 _aLópez Seco
_bJorge A.
_fcons.
945 _a1992
965 _aBOVINAE
965 _aGANADO DE CARNE
965 _aCRUZAMIENTO
965 _aDISTANCIA GENETICA
965 _aITALIA
965 _aMEJORAMIENTO ANIMAL
965 _aRAZAS [ANIMALES]
965 _aRAZAS DE ALTA PRODUCTIVIDAD
976 _aAAG
977 _a010075s
985 _aREST
987 _aAGROVOC
917 _aFN
917 _aGM
915 _e91p
_igrafs., mapas
955 _d1992
_eUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
_gIngeniero Agrónomo
_nTrabajo de Intensificación
975 _cT.I.636.2
_lBUN r
976 _aAAG
942 0 0 _cTESIGR0D
999 _c3957
_d3957
090 _aT.I.636.2 BUN r