000 ntm a22 7a 4500
999 _c45479
_d45479
001 20180510165117.0
003 AR-BaUFA
005 20220811141507.0
008 180510t2017 ag d||||om||| 00| 0 spa d
040 _aAR-BaUFA
100 1 _aSeijas Noya, Ignacio
_967104
245 0 0 _aEvaluación de la calidad de subproductos de la soja
260 _c2017
502 _aTesis de Grado
_cUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
_bIngeniero Agrónomo.
_gCarrera de Agronomía.
_d2017.
650 0 _aSOJA
_2Agrovoc
_9115
650 0 _aGLYCINE MAX
_2Agrovoc
_9116
650 0 _aPRENSADO
_2Agrovoc
_99035
650 0 _aPROCESAMIENTO
_2Agrovoc
_9121
650 0 _aESTADO NUTRICIONAL
_2Agrovoc
_92656
650 0 _aALIMENTOS
_2Agrovoc
_91171
650 0 _aCALIDAD
_2Agrovoc
_93208
700 1 _919953
_aJaurena, Gustavo
_edir.
700 1 _910801
_aWawrzkiewicz, Marisa
_eco-dir.
856 _f2017seijasnoyaignaciojose
_qapplication/pdf
_uhttp://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017seijasnoyaignaciojose.pdf
_iEn reservorio:
942 0 0 _cENLINEA
942 0 0 _cTESIGR0D
976 _aAAG