000 nam a22 7a 4500
999 _c45983
_d45983
001 20181029165140.0
003 AR-BaUFA
005 20181107132328.0
008 181029t2001 ck d|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9583322210
040 _aAR-BaUFA
090 _a631.52 PER
100 1 _aPerea Dallos, Margarita
_968009
245 _aBiotecnología agrícola
_bun enfoque hacia el mejoramiento de plantas
260 _aBogotá
_bEditora Guadalupe
_c2001
300 _a407 p.
_bgrafs., tbls.
500 _aCONTENIDOS - Base biológica de las tecnologías “Bt” y “RR” - Beneficios de los cultivos genéticamente mejorados (GM) - Cómo se evalúa si los cultivos genéticamente mejorados (GM) son seguros para el Hombre - Historial de seguridad alimentaria de los cultivos (GM) genéticamente mejorados - El Sistema Regulatorio en Argentina - La Biotecnología en países en desarrollo. Programas de cooperación técnica - Panorama Mundial y logros recientes de Monsanto en agro- biotecnología - Referencias y lecturas sugeridas - Terminologia
590 _aDIFU2018D
650 0 _aBIOTECNOLOGIA VEGETAL
_2Agrovoc
_91140
650 0 _aFITOMEJORAMIENTO
_2Agrovoc
_9117
650 0 _aPROTECCION DE LAS PLANTAS
_2Agrovoc
_92598
650 0 _aMICROPROPAGACION
_2Agrovoc
_9994
650 0 _aPROPAGACION DE PLANTAS
_2Agrovoc
_9403
650 0 _aBIODIVERSIDAD
_2Agrovoc
_95137
650 0 _aPLANTAS TRANSGENICAS
_2Agrovoc
_9339
942 0 0 _cLIBRO14D
976 _aAAG