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260 _aBuenos Aires
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_c2019
300 _a149 p.
_bfot.
500 _aContenido Prólogo Introducción CAPÍTULO 1 : Las cocinas regionales en la construcción social de los países de América: perspectivas a futuro CAPÍTULO 2 : Políticas públicas relativas a la cocina local y la alimentación: el desafío de la articulación CAPÍTULO 3 : Los alimentos regionales: desafíos de la producción, la calidad y la comercialización. El caso argentino CAPÍTULO 4 : Saberes y sabores en las cocinas de América CAPÍTULO 5 : Alimentos y cocinas de América en el mundo: desafíos y oportunidades CAPÍTULO 6 : Educación e Investigación de las cocinas regionales en América CAPÍTULO 7 : El turismo como agente dinamizador del proceso de valorización de los alimentos y las cocinas regionales. El caso argentino CAPÍTULO 8 : ¿Qué comunicación necesitamos para promover los alimentos y las cocinas regionales? CAPÍTULO 9 : ¿Cuál es nuestra responsabilidad en el desarrollo de las cocinas locales? CAPÍTULO 10 : Consideraciones finales
590 _aDIFU2020A
650 0 _aALIMENTACION
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