000 01788nam a2200709 a 4500
001 BIBUN005980
008 060217s 1997ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9879979184
100 1 _913250
_aVieites, Carlos María
700 1 _94348
_aDe Caro, Adriana E. J.
700 1 _927394
_aBasso, Claudio Pedro
245 0 0 _aEl sector porcino argentino
_bcalidad, integración y comercio
260 _aBuenos Aires
_bOrientación Gráfica
_cc1997
300 _a104 p.
_bil.
650 0 _aCERDO
_2agrovoc
_9252
650 0 _aPRODUCCION DE CARNE
_91218
650 0 _aCARNE DE CERDO
_92410
650 0 _aARGENTINA
_9168
650 0 _9327
_aMERCADEO
650 0 _aCOMERCIO INTERIOR
_96828
650 0 _aMERCADO INTERIOR
_91508
650 0 _aCALIDAD
_93208
901 _a006336
902 _am
903 _a20060217
904 _aOK
904 _aCO2004
904 _aN
904 _aDO
905 _am
907 _aTEXTO
908 _aIMPRESO
910 _a987-99791-8-4
924 _aEl sector porcino argentino
_scalidad, integración y comercio
_tEl sector porcino argentino
928 _aVieites
_bCarlos María
928 _aDe Caro
_bAdriana E. J.
928 _aBasso
_bClaudio P.
945 _ac1997
948 _aAR
965 _aCERDO
965 _aPRODUCCION DE CARNE
965 _aCARNE DE CERDO
965 _aARGENTINA
965 _aMERCADEO
965 _aCOMERCIO INTERIOR
965 _aMERCADO INTERIOR
965 _aCALIDAD
976 _aAAG
977 _a009207s
977 _a015839s
985 _aPRE7
987 _aAGROVOC
917 _aVB
947 _eOrientación Gráfica
_lBuenos Aires
915 _e104 p.
_iil.
975 _c636.4
_lVIE s
_zc1997
976 _aAAG
991 _cBovinos de Carne
_mProducción Animal II
942 0 0 _cLIBRO7D
999 _c5945
_d5945
090 _a636.4 VIE s