000 01584nam a2200613 a 4500
001 BIBUN010319
008 050822s 1952ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 _aBraverman, J. B. S.
_99152
700 1 _aRoyo Iranzo, José
_etr.
_917099
245 0 0 _aLos agrios y sus derivados
_bcomposición y tecnología química
260 _aMadrid
_bAguilar
_cc1952
300 _a450 p.
_bil.
650 0 _aCITRUS
_91050
650 0 _aFRUTAS CITRICAS
_91049
650 0 _aFRUTALES
_9364
650 0 _92731
_aTECNOLOGIA
650 0 _aCOMPOSICION QUIMICA
_94
650 0 _aJUGO DE FRUTAS
_92407
650 0 _aZUMO DE NARANJA
_99175
650 0 _aPRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
_98768
650 0 _aELIMINACION DE DESECHOS
_97934
901 _a010815
902 _am
903 _a20050822
904 _aOK
905 _am
907 _aTEXTO
908 _aIMPRESO
924 _aLos agrios y sus derivados
_scomposición y tecnología química
_tLos agrios y sus derivados
928 _aBraverman
_bJ. B. S.
928 _aRoyo Iranzo
_bJosé
_ftr.
945 _ac1952
948 _aES
965 _aCITRUS
965 _aFRUTAS CITRICAS
965 _aFRUTALES
965 _aTECNOLOGIA
965 _aCOMPOSICION QUIMICA
965 _aJUGO DE FRUTAS
965 _aZUMO DE NARANJA
965 _aPRODUCTOS DERIVADOS DE LAS FRUTAS
965 _aELIMINACION DE DESECHOS
976 _aAAG
977 _a013676
977 _a013677
985 _aPRE14
987 _aAGROVOC
917 _aVB
947 _eAguilar
_lMadrid
915 _e450 p.
_iil.
975 _c634.3
_lBRA
_zc1952
942 0 0 _cLIBRO14D
999 _c8244
_d8244
090 _a634.3 BRA