000 01207nam a2200529 a 4500
001 BIBUN011036
008 050928s1943 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 _aMinut, Juan
_918039
245 0 0 _aElaboración de quesos
260 _aBuenos Aires
_bAteneo
_c1943
300 _a379 p.
_bil.
650 0 _aQUESO
_9137
650 0 _aARGENTINA
_9168
650 0 _aFABRICACION DEL QUESO
_9140
650 0 _aPRODUCTOS LACTEOS
_9138
650 0 _aPASTEURIZACION
_9198
650 0 _aQUESO DURO
_9144
650 0 _aQUESO BLANDO
_9141
901 _a011572
902 _am
903 _a20050928
904 _aOK
905 _am
907 _aTEXTO
908 _aIMPRESO
924 _aElaboración de quesos
_tElaboración de quesos
928 _aMinut
_bJuan
945 _a1943
948 _aAR
965 _aQUESO
965 _aARGENTINA
965 _aFABRICACION DEL QUESO
965 _aPRODUCTOS LACTEOS
965 _aPASTEURIZACION
965 _aQUESO DURO
965 _aQUESO BLANDO
976 _aAAG
977 _a000680
985 _aPRE14
987 _aAGROVOC
917 _aVB
947 _eAteneo
_lBuenos Aires
915 _e379 p.
_iil.
975 _c637.3
_lMIN
_z1943
942 0 0 _cLIBRO14D
999 _c8866
_d8866
090 _a637.3 MIN